弗拉霍维奇本轮意甲仅3次触球 还经常抱怨队友

  
  周一,尤文图斯在意甲Dìèr轮比赛中客场0比0闷平桑普多利亚,球队前锋弗拉霍维奇表现一般,他在上半场无法拿Dào皮球,只触球3次,包括中圈开球的一脚。

  弗拉霍维奇在意甲第一轮Méi开二度,帮助Qiú队3-0战胜萨索洛,但这场对桑普多利亚的比赛未找到感觉,和首Lún相比判若两人。

  据统计,弗拉霍维奇在上半场只触球三次,其中一次是在比赛开始时Zài中圈将球传给队友。

  这位塞尔维亚Qián锋在1月份转投尤文图斯,据报道,他在球场上也有很多抱怨,经常愤怒Dì投诉队友,特别是他的两个搭档瓜伊达多和科斯蒂奇,他认为这两位球员没有为他提供足够的支持。

  如果桑普Duō利Yà比赛中的一次射门不是打在门框上,那尤文图斯可能1分都拿不到。赛Hòu主教练阿莱格里也对弗拉霍维奇有点意见:“我们上半场Tī得不好,但弗拉霍维奇下Bàn场踢得比上半场好,不过,在皮球传到Tā身边时,他需要冷Jìng一点。”

  (伊万)